Thursday, January 26, 2012

The New Agent of IMTEK



WOW....satu lagi dari IMTEK...
Ini dia POTATO ( Principle of Train and Application of Organitation)
Acara yang paling ditunggu tunggu seantero  anak teknik kimia STMI..
Acara yang dinaungi oleh Ikhsan dan kawan kawan dari Department PSDM yang diselenggrakan di daerah Puncak tepatnya Desa Cimacan terbilang sukses lho...


Acara yang digelar 3 hari 2 malam ini tepatnya tanggal 6, 7, 8 januari 2012 menyita perhatian anak-anak IMTEK dari berbagai angkatan...mulai dari adek-adek 2011, ampe kaka kaka kite yang udah pada alumni...dahsyat kan...huuu...,,,

Acara POTATO ini bertujuan agar seluruh mahasiswa TKI mengenal dan tau lebih dalam apa sih IMTEK dan Teknik Kimia,,syapa aja yang ada didalamnya,,,dan masih buannnyak lagi ,,,

Para peserta yang terdiri dari angkatan 2011 khususnya,,,dan teman teman dari 2009 dan 2010 digembleng mental dan intelektual mereka ,,,,IMTEK dapat menjadi wadah bagi mereka untuk menyampaikan inspirasi dan aspirasi mereka dalam mengembangkan dan mengedepankan teknik kimia STMI di mata dunia....prok...prok....

Dalam acara POTATO ini sudah dapat terlihat bakat bakat yang mereka miliki,,,khusunya bakat kepemimpinan yang dapat menjadi bakal calon pengurus imtek.,,,agar IMTEK lebih maju,,,,go IMTEK...


So,,,mau tau keseruan acaranya,,,,
This is It...check it out NOW...











Kayaknya POTATO kurang lengkapkalo gak ngasih award nie,,,semua peserta POTATO II 2012 adalah peserta terbaik,,,tapi kami harus memilih dua peserta terbaik diantara peserta terbaik  dan ini dia peserta terbaik POTATO II kali ini…
mereka adalah………………….
Maulana Dwi Ardiyansah (KA02) dan
Ester Wijaya (KA01)
    Yyeeiiyyyy…
selamet yaa bwat kalian berdua^^
Dan ini sedikit tanggapan mereka mengenai POTATO II ,,,

Maul:
  • Kesan   : Tidurnya sebentar bnged. Dah gitu pas malem pertma kebagian tidurnya didepan pintu jadi kaget pas dibangunin. Malam kedua dingin banget soalnya  tdurnya gga pake alas. Saya seneng juga bisa kenal ma pak gatot (kajur kita) ternyata dia luchu
  • Kritik     : saya agak kecewa outbond dan api unggun tidak terlaksana
  • Saran  : Untuk jadwal acaranya tolong dipertegas. Saat acara ya acara,disaat istirahat ya istirahat. Untuk makanan kalau bisa lauknya ditambah  yaa(biasa saya qalo mkan lauk banyak)hhheheehhe^^
  • Panitia terbaik : Semua panitia bekerja dengan baik. Jadi menurut saya semua merupakan panitia terbaik.

Ester :
  • Kesan : Seru banged. Walaupun malem” diomelin,suruh bangun tapi berkesan bangd. Gga salah d namanya makrab(malam keakraban) soalnya selama 3 hari itu jadi tambah tau sifat masing” #aassaaaaddappppp
  • Kritik : Sekamar penuh bnged jadi dempet”an. Terus kamar mandinya buat pesrta z,jadi lama nunggunya. Api unggun jga gga jadi kenapa yaa??
  • Saran : untuk tahun depan,jika mau mengadakan makrab diusahain 2 bulan sebelumnya jdi bisa ngumpulin duit dlu trus persiapannya jdi gga dadakan.
  • Panitia : Semuanya berkesan. Soalnya panitia kan pilihan.

Selamet ya buat  kalian semua yang sudah resmi menjadi anggota IMTEK ....
Semoga IMTEK makin maju and sukses..
Amiieenn^^

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

thanks for your coment ^^